Общение без обязательств

Объявление

Портал

Мы за общение без обязательств


Вы попали на ролевой портал, состоящий из трех независимых проектов. Кроме того, прямо здесь вы можете создать собственную игру с теми, кого вы привели с собой или нашли у нас
Можно просто пообщаться на ролевые или околоролевые темы. Для флуда нет правил и границ.
Здесь вам не придется появляться раз в N-ное время. Вы можете приходить по своему желанию, тогда, когда захотите.
Для общения на форуме не обязательно играть на какой-либо нашей ролевой. А играя, не обязательно флудить здесь. Можно играть на сторонних проектах, а сюда приходить пообщаться.

Мы за свободное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Общение без обязательств » Цивилизация - Конец света » Общие данные об игре и анкетирование


Общие данные об игре и анкетирование

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предыстория  мир уже никогда не будет прежнем. Правительства всех стран вынуждено признаться в беспомощности перед лицом матушки - природы. Штормы, ураганы, цунами, землетресения, извержения и прочие катаклизмы стали подозрительно частыми. Все больше людей верят в конец света.
В 90-е годы XX века в продажу поступили билеты на спасательные станции, которые якобы смогут укрыть часть населения в случае глобальной катастрофы. Большинство людей считало вымыслом не только сами батискафы, но и разговоры о "конце света". Однако в конце 90х - начале 00х годов информацию о конце света и спасательных станциях во всеуслышание повторяют правительства всех стан мира. Но, увы ... билеты изъяты и продажи.

Сюжет: на дворе 2011 - 2012 годы. До всемирной катастрофы остались считанные месяцы. Мир замер в ожидании. В это время спасательные станции продолжают достраиваться, оснащаться и тестироваться. Единственный шанс спастись - это оказаться на этих кораблях в нужное время. Но как их найти и как туда попасть?

Жанр: реал-лайф, катастрофа, детектив

Организация игровой части: эпизодическая

Игровые персонажи: любые обитатели планеты Земля, строители спасательных станций, мировое правительство.

Основной куратор игры Доктор смерть

Анкета
Имя, которым представляетесь:
Если вас звать Джон Смит и вы аферист, но прикидываетесь вы Джеком Брауном, внебрачным сыном Чарльза, то пишем "Джек Браун"
Возраст + внешность:
На сколько выглядит персонаж внешне, а не сколько ему в паспорте.
Внешность - картинка под кат (!), отсылка к аватару или две строчки текста в духе "Высокий, прекрасный брюнет с телом Аполлона и волосами под гопотский ежик."
Краткая биография:
Кто вы. где живете и что планируете делать в связи с катастрофой

Код:
[b]Имя, которым представляетесь:[/b]
Если вас звать Джон Смит и вы аферист, но прикидываетесь вы Джеком Брауном, внебрачным сыном Чарльза, то пишем "Джек Браун"
[b]Возраст + внешность:[/b]
На сколько выглядит персонаж внешне, а не сколько ему в паспорте.
Внешность - картинка под кат (!), отсылка к аватару или две строчки текста в духе "Высокий, прекрасный брюнет с телом Аполлона и волосами под гопотский ежик."
[b]Краткая биография:[/b]
Кто вы. где живете и что планируете делать в связи с катастрофой

0

2

Имя, которым представляетесь:
Эй Джей
Возраст + внешность:
28 лет, выглядит года на два-три моложе.
Высокий, 187 см. рост, тёмная кожа, относится к этнической афро-американской группе. Волосы коротко стрижены, мелко кучерявятся. Все черты лица крупные, глаза карие. Худощавый, поджарый.
Краткая биография:
Родился и вырос Джей в Нью-Йорке, в гетто под названием "Адская кухня". Отца своего он никогда не знал, а матери было откровенно наплевать на своего отпрыска. Тем не менее, она не отказалась от малыша, по крайней мере обеспечивая его едой, одеждой и крышей над головой, хотя ему очень не хватало родительской ласки и любви. В шестнадцать лет подросток осиротел, его нерадивая матушка умерла от передозировки наркотиков, нашли её только спустя несколько дней прямо на улице, за мусорными бачками. Джею пришлось встать на путь преступности. Сначала он подворовывал пподукты на местном рынке, а потом стал обшаривать карманы зазевавшихся покупателей. Казалось бы, вот оно, его призвание. К двадцати годам он уже снимал комнату в многоквартирном доме и взял в рассрочку подержанный "Додж". Всё это время он продолжал промышлять воровством, обеспечивая себе безбедное существование. К сожалению, он не окончил никакого учебного учреждения, даже младшею школу, и никакой профессии не имел. Да и не стремился он горбатится на чужого дядю за жалкие гроши. Он всё так же проживает в Манхэттене, западный гарлем. Во всю эту чушь с концом света, чернокожий не верил до последнего, пока сильные мира сего не заявили об этом во всеуслышанье. Ходили какие-то разговоры о космических челноках, которые были созданы для спасения человечества. Но, как понимал парнишка, таким как он путь туда заказан... О билетах он не имел понятия, предполагая, что на борт попадут только всякие шишки, поэтому для него стало целью, во что бы то ни стало попасть на корабль, дабы спасти свою драгоценную шкуру.

Свернутый текст

http://sg.uplds.ru/t/PSIzQ.jpg

В игре

Отредактировано Дон (2017-10-24 16:08:39)

0

3

Имя, которым представляетесь:
Кэт Легран
Возраст + внешность:
21 год.

Свернутый текст

http://img.mm52.net/l/laetitia_casta/laetitia_casta_0257_620px.jpg

Краткая биография:
Детство и ранняя юность сей особы ни чем не отличалась от других детей. Средний доход позволял иметь собственный дом, две машины, двух собак и трех детей. Хорошая школа, основательные занятия музыкой, школьный театр. В 16 у нее вдруг начался переходный возраст. Сложности в семье, попытки найти себя. В конце концов все закончилось банальным побегом в большой город. Силиконовая долина - для одних мечта, для других дорогущая дыра. Впервые Кэт столкнулась с проблемами, которые нельзя было решить силой истерик и хлопанья двери. Вернутся домой не позволяла гордость, оставаться в Сан-Франциско - финансовые возможности. Девушка подалась в автостопщицы. Но уже первая попытка едва не привела к печальным последствиям. В 17 ее жизнь свела с первой любовью, в 17 и 4 месяца со второй. Потом был еще третий, но Кэт вечно путала его со вторым (что собственно определило развязку) В 19 она оказалась у бабули. Француженки по национальности, в маленьком домике в болотах Луизианы. В доме бабушки Кэт постигла тайны французской кухни, выучила язык - его сложно было назвать французским, так как он остался таким, каким был в XVII веке при заселении этих мест колонистами. Она не переставала грезить о путешествиях и какой-нибудь славе (впрочем девушка так и не определилась какой именно).
О том, что миру грозит катастрофа Кэт не подозревала. Но однажды, это было год назад, бабушка рассказала ей о своей подруге, трагически погибшей из-за невиданного по силе цунами. Потом таким сообщений стало больше. Когда правительство обратилось к гражданам официально, бабушка собрала все, что у нее было и даже продала многое, чтобы купить Кэт билеты в спасательные капсулы. Увы, билеты уже не продавались. Теперь единственный шанс девушку пробраться на них зайцем.
С огромной (по меркам Кэт) кучей денег она вновь отправилась в путешествие по миру.

+1


Вы здесь » Общение без обязательств » Цивилизация - Конец света » Общие данные об игре и анкетирование


Сервис форумов BestBB © 2016. Создать форум бесплатно